搜狐健康
图片说明

每日一知识,每日涨姿势[第四百七十期]

马博士谈营养 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  来马博士谈营养,涨营养健康姿势,享健康快乐生活。大家都在涨,你涨没涨?

  镉,是一种毒性很强的重金属,很容易在体内蓄积。镉是国际癌症研究机构(IARC)所确定的人类致癌物。目前镉污染已成为较为严重的环境健康问题。乳酸菌通过降低机体对镉的吸收,可以减轻镉对健康的损害,间接发挥抗癌作用。

  每日一知识,每日涨姿势,下期见!

www.xabaisen.com true 马博士谈营养 http://www.xabaisen.com/20161214/n475821538.shtml report 608 来马博士谈营养,涨营养健康姿势,享健康快乐生活。大家都在涨,你涨没涨?镉,是一种毒性很强的重金属,很容易在体内蓄积。镉是国际癌症研究机构(IARC)所确定的人类
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。