搜狐健康
图片说明

上海市儿童医院儿童保健科介绍

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  上海市儿童医院儿童保健科暨发育行为儿科,是上海市公共卫生重点学科建设成员之一,同时是上海交通大学附属儿童医院的优势学科,集医疗、保健、科研、教学为一体的专业科室,长期开展儿童体格及神经精神发育、营养评估与干预、心理健康评估与保健等技术服务,引进国内外先进的保健教育理念及各种专业技术手段,由资深儿童保健专家坐镇,为父母和儿童提供全面的、一流的、系列的健康促进服务,促进儿童全面发展。已开展的诊疗项目包括:高危新生儿早期综合评估及早期促进、儿童生长发育评估、喂养及膳食指导、营养状况(肥胖、消瘦、生长迟缓)评估及行为管理,注意缺陷多动障碍(多动症、注意力分散、学习困难)、孤独谱系障碍(自闭症)、语言发育迟缓(语言理解、阅读及表达)、言语障碍(字词句等表达障碍、口吃、构音不清等)、动作发育迟缓(大动作、精细动作)、社交障碍(沟通障碍)、感觉统合失调、情绪及行为问题、精神发育迟滞(脑功能发育不全、智力落后)等的诊疗,提供发育评估、智商评估、心理评估(气质、行为、情绪),以及不同需求的体检服务(面向个人或集体,多种套餐备选,含入园入托体检)。

  

www.xabaisen.com true 儿童健康俱乐部 http://www.xabaisen.com/20161214/n475829078.shtml report 620 上海市儿童医院儿童保健科暨发育行为儿科,是上海市公共卫生重点学科建设成员之一,同时是上海交通大学附属儿童医院的优势学科,集医疗、保健、科研、教学为一体的专业科室
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。