搜狐健康
图片说明

【回顾】哺乳妈妈吃什么——清蒸黄花鱼

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  点击上方 “蓝色微信名”可订阅哦!

  原料:

  黄花鱼1条,料酒、盐、姜丝、葱丝各适量。

  做法:

  1.鱼放盘子上,将姜片铺在鱼上。

  2.将鱼放在锅里用大火蒸熟。

  3.鱼蒸好后把姜片拣去,鱼盘里的腥水倒掉。将葱段铺在鱼上。

  4.锅置火上烧热,倒入少量的油烧至7成热。把烧热的油浇到鱼盘的葱段上就可以了。

  5.这样蒸出来的鱼不仅口感嫩滑,而且没有腥味。(选自《哺乳妈妈吃什么》)

编辑:宣传中心

  首都儿科研究所服务号

  sdekyjsfwh

  长按二维码,关注我们

  首都儿科研究所科普号

  sdekyjskph

  长按二维码,关注我们

www.xabaisen.com true 首都儿科研究所科普号 http://www.xabaisen.com/20161214/n475861950.shtml report 847 点击上方“蓝色微信名”可订阅哦!原料:黄花鱼1条,料酒、盐、姜丝、葱丝各适量。做法:1.鱼放盘子上,将姜片铺在鱼上。2.将鱼放在锅里用大火蒸熟。3.鱼蒸好后把姜
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。