搜狐健康
图片说明

【视频】诱发小儿哮喘发作的诱因都有哪些?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  点击上方 “蓝色微信名”可订阅哦!

  如果孩子患了哮喘后,会出现反复发作的情况,那么,反复发作是由什么诱发的呢?最常见的原因有哪些?此外,过敏原的接触会诱发哮喘吗?常见的过敏原有哪些?首都儿科研究所呼吸内科主任曹玲为您介绍“诱发小儿哮喘发作的诱因都有哪些?”

  

  来源:医学微视

  呼吸内科门诊

  点击大图,长按二维码可微信预约挂号

  哮喘门诊

  点击大图,长按二维码可微信预约挂号

编辑:宣传中心

  首都儿科研究所服务号

  sdekyjsfwh

  长按二维码,关注我们

  首都儿科研究所科普号

  sdekyjskph

  长按二维码,关注我们

www.xabaisen.com true 首都儿科研究所科普号 http://www.xabaisen.com/20161214/n475861957.shtml report 866 点击上方“蓝色微信名”可订阅哦!如果孩子患了哮喘后,会出现反复发作的情况,那么,反复发作是由什么诱发的呢?最常见的原因有哪些?此外,过敏原的接触会诱发哮喘吗?常
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。