搜狐健康
图片说明

双十二之后只能吃土?看过来!好礼送你不要钱!

健康山西 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  今年最后一个月眼看就要过去一半了!

算算时间,马上就是圣诞了,马上就是元旦了,马上就是春节放大假了!

但是你是不是已经被双十一、双十二掏空了?再也没钱送自己“惊喜”了?

小编就是喜欢在这种不年不节的时候送福利!我们这么有性格的公众号,当然要在你们毫无防备的时候,大~送~特~送!

这主要归功于我们老板是一个又体贴又大方的好领导!!!大手一挥,就一个字:送!

  即日起,关注“健康山西”公众号,并转发任意一条内容至朋友圈即有机会获奖,转发越多,获奖概率越高哦!

  获奖名单每周一公布,小伙伴们记得要在周日前联系小编~

  方法有二:

  (1)将转发朋友圈的截图发送至后台留言区

  (2)加小编微信偷偷聊~

  有图有真相,小编就有机会送你好礼了!

小编卖了这么久的关子,神秘好礼到底是什么呢?

精品紫砂杯护手试用套装

  礼物就在这里等你们,动动手指带回家!

  等一下

  以为这样就结束了吗?NONONO~像小编这种送礼送到想剁手的人,怎么可能轻易地喊停?

  《健康时报》携手太原市中医医院,特惠读者朋友,订阅《健康时报》并关注“健康山西”的朋友,还可免费领取VIP体检卡一张!!!

  礼品大到我都不敢相信呢!不过,百分百属实哦~

扫描或识别上方二维码

关注健康山西 阅健康时报

健康生活永相伴~

《健康时报》是由人民日报社主管、主办的一份健康生活服务类周报,是医药卫生健康类媒体中公信力最高、受众量最大、影响力最强、覆盖面最广的全媒体品牌之一,是我国健康类全媒体的领跑者。创刊以来本报始终以“健康生活”为核心内容,贴近生活,面向百姓,服务群众,融新闻性、实用性、服务性于一体,以做中国人的健康顾问为己任,培养公众健康的生活方式,满足广大读者对医药、卫生、保健信息的需求,解读健康领域的重大事件和特别现象,揭露和打击危害公众健康的行为。

《健康时报》作为中国人的健康顾问,每期24版,满足不同人群的需求 。小到生活细节、日常护理、饮食健身大到常见疾病、重大事件,为读者提供全方位的解读。订一份《健康时报》可以让您的家人、亲朋好友、尊贵的客户通过报纸了解相关健康科普知识、养生方法、心理咨询,避免日常不良习惯……全国三甲医院的专家在这里权威解答,为你打造健康生活。邮发代号:1-51,刊期:周二报,2017年全年定价:198元。

www.xabaisen.com true 健康山西 http://www.xabaisen.com/20161214/n475879191.shtml report 3253 今年最后一个月眼看就要过去一半了!算算时间,马上就是圣诞了,马上就是元旦了,马上就是春节放大假了!但是你是不是已经被双十一、双十二掏空了?再也没钱送自己“惊喜”
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。